MEU PENSAR JACOBINA... (JACOBINA JÁ COMBINA)

Republicando

Pensar bonito

é pensar Jacobina!

É um verde musgo

misturado ao verde claro,

é um azul anil

combinando com azul raro

e claro que,

tudo é uma mistura combinada.

As serras imponentes,

deixam nostalgia na gente!...

Essa gente cheia de “manhazinha”,

como o carinho da mãezinha

que de manhãzinha amanhece

nas serras cheias de brumas,

a colher toda espuma,

pro nosso banho matinal.

Para mais tarde

a bruma se dissipar

e o sol esquentar

deixando o dia dourado,

com o céu azulado,

a nos fazer levitar.

Jacobina é sempre assim,

vai acordando de mansinho,

despertando com o carinho

do seu povo acolhedor,

que lhe admira e ama

com o maior do pleno amor.

Jacobina não é tão somente fama!

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.