A LOS AMIGOS QUE SE FUERON (esp)

Hoy yo no quiero pelear

hoy tan solo quiero andar

e intentar darme algún vuelto

por el tiempo que ya perdí.

Ayer se murió un amigo

y él se llevó consigo

un misterioso secreto

que yo nunca lo descubrí.

Ayer se murió un amigo

sin poderle compartir

este día tan hermoso

que quedó sólo para mi.

Ayer se murió un amigo

y hoy yo me prometí

que a partir de este momento

no pensaré sólo en mi.

Poemas de Fernando Yepes

(Poemas do Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Lunes 31 de Julio de 2023.

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", y clicar en TEXTOS)

PUBLICACIÓN EN EL BLOG COM LA FOTO INSPIRADORA

Poema: A LOS AMIGOS QUE SE FUERON (esp) (poemasfy.blogspot.com)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 31/07/2023
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T7850604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.