RUTHINHA: ESTRELA DE IMAGINAÇÃO E ALEGRIA

Nos raios do carinho, brilha Ruthinha, estrela querida,

Com esperteza nos olhos e travessuras, na pouca vida.

Um sorriso sapeca, travesso e cativante,

No jardim da alegria, és a flor mais radiante.

Exploras cada canto, curiosa e destemida,

Ruthinha, és alegria em cada nova investida.

Teu riso é música doce, que encanta e faz sonhar.

No palco da vida, serás uma estrela a brilhar.

Cresce, pequena estrela, sempre com esse fulgor.

Sê forte, confiante, sê a luz e o amor.

Que os dias sejam doces, repletos de emoção. Ruthinha, de onde tiras tanta imaginação?

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 08/08/2023
Código do texto: T7856725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.