Epopeia de Virgílio

Quero falar do meu pai

Eu que agora

Também sou pai

Já fui filho

Amanhã não serei mais

Do que já não é meu pai

Que me levou

Para andar de barca

E para jogar futebol

E na festa de Natal

E para seu trabalho

Brincar na grama

Que me chamava

Para ajudá-lo

Em tantas tarefas difíceis

Que me pedia

Para acompanhá-lo

Até a padaria de noite

Com cuidado

Pois os cachorros

Viviam soltos

É, meu pai

Nossa trajetória

É uma epopeia

Maior do que do que qualquer outra

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860501
Classificação de conteúdo: seguro