DOCE DIA

Neste dia tão especial, querida amada,

Palavras dedico, jornada celebrada.

Capítulo novo, caminhos a trilhar,

Momentos contigo, não canso de amar.

Tua doçura, beleza e bondade,

Cativam meu ser, é pura verdade.

Juntos, construímos memórias a sorrir,

Presente divino, és meu porvir.

Mais um ano, sonhos a abraçar,

Alegria e realizações a te esperar.

Apoio constante, passos a guiar,

Teu sucesso, amor, quero exaltar.

Floresça nosso amor, cresça a paixão,

Em cada batida do coração.

Querida, és luz que me ilumina,

Minha vida contigo, és minha sina.

Nas páginas da vida, és a tinta,

Colorindo momentos com beleza distinta.

Cada riso partilhado, tesouro raro,

Em teu amor encontro abrigo, claro!

No palco das memórias, dançamos alegria,

Na sinfonia do tempo, presença é melodia.

Seguimos lado a lado, com fé e coragem,

Enfrentando o mundo numa viagem.

Ano após ano, teu brilho aumenta,

Como sol que amanhece, se apresenta.

Na tela do destino, és luz que guia,

Inspiração que em sonho anuncia.

Que ventos do futuro te tragam sorrisos,

E vida presenteie com mil risos.

Querida, és meu porto seguro,

Neste poema de amor,

Compartilho o que é mais puro.

Que jornada siga bela, lindo florir,

Comigo ao teu lado, a aplaudir.

Hoje e sempre, meu coração é teu lar,

No amor que compartilhamos, a brilhar.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 15/08/2023
Código do texto: T7862470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.