UMA EM UM MILHÃO

Procura,entre as estrelas,o bater do teu coração

Descansa o corpo, porque tua alma não sabe parar

Retira as sandálias e corre na areia sem freios

que eu ficarei sempre atento a te observar

Sangra, chora, grita, explode em mil cores

faz o que o teu espírito mandar

escorre, salta,pensa, viva a vida sem dores

e lembra que vou sempre te apoiar

Baiana querida, estrela tão vívida

alma que não cabe onde costuma habitar

Baiana sereia, baiana tão linda

sorriso menino sempre a enfeitiçar

E eu só queria uma réstia dessa luz

pra nesses dias me alimentar.

22/10/2007