UMA BELA PRINCESA PLUS!!!

Quando te vi

Pela primeira vez

Meus olhos não acreditavam

No que viam..

Pensei que fosse uma miragem

Ilusão de ótica

Ou puro

Resultado estético

Difícil foi acreditar

Mas quando tu

Humildemente

Falou comigo

Comecei acreditar

Que tu era real

De verdade rsrs

Como você é deslumbrante

E ainda mais

Com este nome de princesa

Tudo combina em ti

Morena linda

Perfeita...

Você é um exagero de mulher

Que possui tudo

Que muitas desejam ter

Uma obra de arte

Que dificilmente se encontra

Em qualquer

Centro de Exposição

Escultura viva

Que eu adoraria ter

O prazer de ter e admirar

Te chamar de minha Deusa

De Musa

E todo elogio

Que você merece

Sinceramente ganhar

Parabéns minha doce Bianca

E não se esqueça

De sempre agradecer a Deus

Pelo dom da beleza

Que você ganhou

Para que eu pudesse

Todo dia prestigia-la

Parabéns!!!!