MOMENTOS COM VOCÊ

TEU SEMBLANTE, VÍVIDO EM MEUS OLHOS

DE MULTICORES, COM A AURORA BOREAL

QUE EXPLODE EM MIL CORES, UM MONUMENTO SURREAL

ONDE MEUS DEDOS TREMULOS, TATEIAM TUA PELE

VENDADOS ENCONTRAM-SE MEUS OLHOS

CADA SEGUNDO CONTIGO, TORNA-SE ETERNO

SERENO AGORA ENCONTRO-ME, DEITADO AO TEU COLO

CONTRITO, E AGRADECIDO

POR ESTAIS COMIGO,

OS SONS TORNAM-SE INAUDÍVEIS, O MAR PARA DE MOVER

O SOL RESPLADECER CADA VER MAIS.

QUANDO O DIA ADORMECE E A NOITE SURGE

ONDE O VASTO E MISTERIOSO VÉU APARECE

ORNAMENTADO PELA ESTRELAS DE TEU SORRISO

A INCOGNITA, TORNA-SE MAS INTENSA

SOBRE O QUE TU TORNOU-SE PARA MIM

SERIA UMA PALAVRA, UM COMEÇO SEM FIM

MOMENTOS COM VOCÊ

SERIAM COMO DIVAGA-SE A EXISTÊNCIA CURTA E DURADOURA

O INICIO E FIM

CICLICAMENTE, RETORNANDO AO PONTO

QUE É VOCÊ

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 23/12/2007
Código do texto: T789117