Emoção

Ah, como queria fazer uma canção

Para melodiar as batidas do coração

Um musical repleto de luz e ação

Queria ter voz, criar um bordão

Rodopiar e voar sem tocar no chão

Externar sentimento, explosão

Cultivar para sempre nossa união

Mais que um ano, um milhão

Multiplicar o amor, nova geração

Viajar com você, de Itapevi ao Japão

Construir nosso lar, total dedicação

Planejar o futuro, sem soltar a mão

Não deixar de sorrir, ter diversão

Dê adeus ao sentido de solidão

Terminou sua busca por um irmão

Joelhos dobrados em sublime oração

Graças aos céus por essa afirmação

Deus merece total contemplação

Cidinha nunca nos disse não

Ela intercedeu por nosso perdão

Viva a nossa reconstrução!

Finalizo essa poesia, sem presunção

Tudo que me resta é a gratidão

Isso é mais que amor, é comunhão

Feliz um ano, de muitos que virão

Isso eu afirmo, repleto de razão

Celebremos sempre essa conexão

Te amo, Rodrigo, meu amorzão

O cara que mais me fascina e que sei que vai entrar pra história com todo esse enorme intelecto e coração 💖