SOBERANO

Nossa história é gloriosa

Nosso clube bem amado

Um time vitorioso

No presente e no passado.

Somos hexa em brasileiros

Temos três libertadores

Mundial já temos três

Respeitem-nos, meus senhores.

Grandes ídolos tivemos

E conquistamos o mundo

Somos multi-campeões

Que agora ganhamos tudo.

E se alguém duvidava

Aqui é o time da fé

E quando a torcida conduz

A moeda cai em pé.

Vencemos grandes rivais

Desafios superamos

E essa Copa do Brasil

Veio para o soberano.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 29/09/2023
Código do texto: T7897526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.