PEQUENA GRANDE HISTÓRIA DE AMOR

À minha mãe, in memoriam

Tinha os cabelos negros,

os olhos verdes,

o sorriso sábio.

Este é o seu retrato.

Enfrentou aquela iniciação

levando uma criança no colo,

junto ao coração.

As outras duas, pela mão.

Ao pé da noite caminhou

entre cafezais e trilhas.

Fez ronda nas sombras da alma

para ser sentinela dos filhos.

A noite abraçou seu corpo

tornando mais leve o pranto.

E seus passos foram se abrindo

como asas de anjo.

Chegou, por fim, em uma casa amiga

e protegida pelos silêncios dos longes,

chorou as mesmas lágrimas antigas

onde a alma se esconde.

Salvou os filhos, salvou seu mundo.

Mostrou que a vida não tem preço

e que Deus caminha no mundo

sem endereço.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 23/12/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T789876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.