FUSÃO DE AMORES ETERNOS

QUANDO A INÉRCIA DOS MOMENTOS CORRENTES

DEFLAGRAM-SE EM DISPARADA PARA SUA DIREÇÃO

DE FORMA ÚNICA, E DIRETA

ALMEJANDO A MESCLA A FUSÃO.

A QUAL ESCULPE-SE NAS COLUNAS DA ETERNIDADE

O ENTALHE, DO FORMÃO DIVINO QUE TE FORMA.

NAS SUAS FORMAS, CURVAS, DILINEADAS

COMO UMA OBRA, CELESTE.

ONDE OS CAMINHOS VERTEM, PARA NOSSA PAIXÃO. SOLVEMOS, JUNTOS O MANJAR DOS DEUSES.

AS CADEIAS QUE A TI ME PRENDEM

SÃO FORJADAS COM TUAS PALAVRAS, TEU OLHAR

A FUSÃO DE AMORES ETERNOS.

PERPÉTUAS PAIXÕES, DE ETERNOS POETAS E POETISAS.

QUE ENTREGAM SENTIMENTOS, DESEJOS, SONHOS

ONDE OS OLHOS DE AMANTES COMO EU TE VÊEM

AS VEZES ETÉREA, OU CONCRETA

ESTAMPADA NA MINHA VIDA, OU POR VEZ DISCRETA

TORNEI-ME UM SÓ, EM NOSSO AMOR

SEM LACUNAS, FALHAS, OU INCERTEZAS

CRAVEI, NOS ALICERCES ETERNIZANTE DO CORAÇÃO

A VERDADEIRA CERTEZA, INFINITA PAIXÃO

OUTRORA, VAGAVA PELO RECONDITOS DA SOLIDÃO

EM SEPARADOS, SINGULAR, DESAMPARADO.

AGORA, FUNDIDO, UNIDO, AO TEU CORAÇÃO

QUANDO, PERDE-ME O OLHAR NO VÁCUO DAS PONDERAÇÕES

NÃO ENCONTRAREI-ME PERDIDO, MAS JUNTO A TI

EM RESPOSTA AO POEMA DE MHAYAH, MEU AMOR ( POETISA DO RECANTO DAS LETRAS)

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 24/12/2007
Código do texto: T790971