Américo Gonçalves

Américo Gonçalves

Poeta de excelente escrita,

ligado nos eventos ao redor.

De uma amizade nunca restrita,

responde a todos sempre como for.

Poemas as vezes um tanto longos,

mas de harmonia e bem embasados.

Em suas belas rimas ou ditongos,

estão os seus conceitos amados.

Fala muito bem sobre o amor,

ou sobre o céu, mazelas e mar,

usando com carinho de ardor.

Que com a rica beleza do ser,

os fracos e suas amizades,

possa continuar a defender...

@Carlos Alberto Mancin

29/10/2023