EDU

Violão

violência no ato do medo

da rua repleta de gente à morte

os restos mortais de uma dor

Consciência do ser tudo.

Além da vida o que será?

O SONHO

mas os olhos abertos recusam o sono

os dedos são vivos e ágeis

polvo

tentáculos

guerreiros

agressão

durante o show o que haverá?

olhos semicerrados

lábios entreabertos

acordes vivazes

gritantes

infernais

ferimento em cordas

depois do show o que morrerá?

o soluço no rosto sofrido

o bloqueio na mente lavada

esta vida

este suor

esta raiva

O avesso dos atos metódicos

socioimpostos

ganir

morder

sorrir

depois da peça onde estará?

só tu sabes

no além desta terra insípida

o sorriso orbital dessas cordas

um amor avernal neste grito

no horror deste céu sem limite

A CERTEZA DO SONHO ACABAR

e além dos fragores humanos

um dia renascer

no infinito de um mundo maior

feto sonoro

aborto da dor!

Gualberto
Enviado por Gualberto em 26/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T792241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.