Olhos como os teus

Fujo do olhar que me conhece

Que perscruta meu ser

Por conhecer o que desejo

Mas que não se revela.

Revela-te

Mas não me olhes com teu olhar

Nem me dispa com teu conhecer

Apenas olhe para mim.

Mostre-se

Olhos que me fazem caminhar

Por caminhos que te revelem

Mas nunca se mostraram para mim

Olhos que jamais vi

Nem conheci.

Olhos que me fazem ruir

Pelos quais vivi

E também morri.