BÁRBARA BELA!

És riqueza imensa
Dada por Deus
É isto que pensa
Os queridos teus
Vieste para alegrar
Um mundo carente
De alegria e paz
Desta triste gente!

És nossa Estrela
Nossa netinha
Muito querida
Pela tua vida
Por tudo que temos
A Deus agradecemos!

Papai Do Céu Te Abençoe E Guarde!
Obrigado Pelo Teu Carinho!
Parabéns! - Feliz Aniversário!


Sobradinho-DF, 23/12/07
-Vô Abel & Vó Agmaria