Simplesmente Jô.

Coisas que te encantam,

Nos encantam, também,

Vislumbres que alegram,

Pois versas como ninguém.

Quantos contos e magia

Quantas linhas coloridas.

De paz, amor e alegria,

Felicitações para nossas vidas.

Da escrivaninha sai o belo,

Da areia da praia, a realeza

Narrativa recheada de zelo,

Retratos da natureza.

Inundas as nossas mentes,

Com um brilho sem igual.

Lançados de presentes,

Com tua destreza especial.

Viva ao mar, viva a flor

E ao canto dos pássaros.

E viva ao âmago de Jô,

Que permite-nos admirá-los.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 20/11/2023
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7936459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.