O que admiro em você?

O que admiro em você?

Admiro em você

Aquilo que você é!

Quando disse sim a vida

E trouxe do berço a sua singularidade.

Mas o que admiro em você?

A soma do que disse antes

Com o que você produziu!

Produziu ...

Resiliência no sofrimento

Descortinou palavras em poemas

Contou histórias de um lugar da mente, em varias cenas.

Amou o amor e mostrou valor.

Você produz admiração!

Na rotina fixa de ser quem é.

No modo turbo de tudo que tem pressa.

Pressa...

Porque sempre se quer sorrir

Olhar nos olhos

E captar que é hora

De recuperar o tempo perdido

E voltar a amar.

Radamés Ferreira Sacramento
Enviado por Radamés Ferreira Sacramento em 25/11/2023
Código do texto: T7939869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.