Encontro

E quando nos cruzamos

com pessoas que nos encantam

há um brilho que encontramos

e os olhos não se cansam...

E não se cansa a nossa voz

nem tampouco a alegria

não voltamos a estar sós

seja noite ou seja dia...

Momentos são momentos

passam breves, sem parar,

mas amigos são amigos,

servem sempre para amar ...

Quando vi o seu olhar

profundo, verdadeiro

na vontade da abraçar

senti-a toda, por inteiro.

E a vida marca o ponto

vivo-a sempre com emoção,

hei-de guardar o nosso encontro

nos reservados do coração.

(Para a minha querida Cinha Jardim.)