Dói demais

É muito doído ficar longe de você

Pois a todos os momentos quero lhe ver

Com simplicidade conquistou meu coração

O amor firmou-se através da paixão.

No princípio tudo parecia ser uma aventura

Mais não, nos apaixonamos à mesma altura...

Hoje buscamos-nos muito mais ainda

Posso dizer que sou seu e você é minha vida

A todo instante tentemos nos comunicar

Nada mais queremos a não ser somente nos amar e amar

Minha busca por ti é incansável

Você a momento torna-se mais amável.

É madrugada e o sono não vem

Não deixo jamais de pensar em ti meu bem

Venha saciar-me com seu amor

Alivia-me e tira do meu coração esta dor.

Quero estar contigo a cada dia mais

Amada Cleide ficar longe de você dói demais

Espero reencontrar-te brevemente

Para sermos felizes de corpo, alma e mente

Araucária
Enviado por Araucária em 31/12/2007
Código do texto: T797797
Classificação de conteúdo: seguro