Unidos em Campo e Alma

Nas trincheiras do jogo, lado a lado,

Com o suor da esperança em cada rosto,

Cada jogador, um guerreiro determinado,

Juntos, somos mais que um, somos um posto.

Correndo juntos, sonhos entrelaçados,

Nas cores de nossa camisa, um pacto selado.

Na força coletiva, o desafio enfrentado,

Somos peças de um todo, intrincadamente encaixado.

O passe, como um sussurro, desliza suave,

Entre corações pulsando em uníssono,

Cada movimento, uma parte do que se crave,

Em um tabuleiro onde jogamos como sinônimo.

E quando a bola na rede faz seu voo,

É o nosso espírito coletivo que celebra, em coro.

Não há eu, nem você, só um nós que ecoa,

Na dança da vitória, onde cada um é um tesouro.

Na derrota, nos levantamos como um só,

Aprendendo, crescendo, mais fortes a cada não,

Pois cada tropeço é um passo para o algoz,

No jogo da vida, onde a união é nossa canção.

Somos mais que jogadores, somos irmãos,

Na jornada compartilhada, encontramos nossos planos.

O campo, nosso mundo; a bola, nosso destino,

Juntos, somos invencíveis, um time, um hino.