Até Logo Distinta Maria Lacerda!

Ela foi se despedindo aos poucos e um vazio ficou neste lugar,

Há razão para sentir sua falta e também de saudades chorar.

Depois d’uma longa espera entre a experiência e o inconsciente,

Enfim ali estava Maria Lacerda deitada entre as flores inocentes.

Rosto sereno como quem dorme e nas mãos o adeus anunciado,

Deixa uma suntuosa história de ousadia para muitos ignorada.

Noventa e um anos de desenganos, perdas, ganhos e quimeras,

Embora enfrentasse provas difíceis, vivia a vida em primavera.

Mulher abençoada, inabalável, anjo delicado em forma de flor,

Amor incondicional plantado na terra pelas mãos do Criador.

Será lembrada com saudade e não com tristeza, essa é a regra,

Até qualquer dia meu amor! Até logo distinta Maria Lacerda.

Luzia Ditzz

J Monteiro, 03 de dezembro de 2023

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com