beleza (Dedicado à Professora Luciana Oliveira)

 

 

beleza

(Dedicado à Professora Luciana Oliveira)

 

 

um poema

é a coisa mais importante do mundo

resto de naufrágio

em que a vida mais se agarra

ele guarda a humanidade

em suas múltiplas faces

pétalas delicadas

sol do perdido

na infinidade do deserto

(a)firma o rumo do tempo

na eternidade flagrante

da fugacidade de cada instante

estrela do a-mar

na tranquilidade abissal do sonho

mostra que 

nem tudo é domínio e medo

 

___________________________________

para a Professora Luciana Oliveira