AURORA, Hora De Ouro

 

 

 

AURORA

 

Um galo abre a goela 

E fala ao silêncio,

Que se cala para ouví-lo 

Contar uma história de ouro

 

 

 

 

 

SOLUA

para Selene*

 

meu dia 

meta de 

sol

meta de

        lua

________________________________________________________

* Personagem de “Pacto com a Lua”, em “Contos da Terra do Sol”, de Airton Sampaio.

 

O Poema "AURORA" é dedicado ao Professor e Mestre Universitário Airton Sampaio, que criou a expressão "PoetAmigos" para o Poeta Waldinar Alves da Silva, meu parceiro em livro conjunto e de pseudônimo "Nômade", no Recanto das Letras, e para mim, na apresentação do nosso trabalho literário e poético intitulado "Motivos Desta Eterna Guerra", publicação impressa independente, de maio de 2007, pela CBJE.