ITAPETIM - PE (Terra de poetas)

ITAPETIM - PE

(Terra de poetas)

Tem crianças recitando

E velhinhos que escreve

Tem poetas que se atreve

E na madrugada sai cantando

E seus poemas vão compondo

Como quem veste um manequim

De cima do camarim

Escuto os poetas e suas melodias

É ASSIM TODO DIA

NA CIDADE DE ITAPETIM.

Amiraldo Patriota.