ASSIM

 

Feito minério

Feito mistério

Um ser projetado

               Etéreo...

Afeito ao instante

Alma errante

Fora do labirinto

Realçado instinto

Faminto comportamento

Pluralidade

       Olhar atento  

                     À paisagem

Repleta de possibilidades

Arte-vida-imagem

Viagem além de mim

Além dos ângulos

Dos retângulos

Dos quadros

De cada quadro.

Feito um encantado curumim

Levado pelo cheiro absinto

Dizendo para o click sim

Sim para o focus multiplicador

Para esse insondável amor

Perfeito-eleito-edificante.

Feito lua-nua-espelhada

Poetizada

Pelo notívago mar

É assim que eu me sinto

No dinâmico recinto

Do verbo fotografar...

- - - - - - -

Para Laércio J. Perereira