O FUTEBOL QUEIMADENSE

O futebol amador queimadense

É o melhor, ninguém critica.

Parabéns ao Júnior Matuto

Que pela causa se identifica.

Muitos outros poderia citar,

Aluísio, Minho, só pra lembrar,

E nosso amigo, Marco Tiririca.