Um Palco de Sonhos e Arte

Luanda, a capital vibrante,

Berço de NALLA, um canto cantante.

Na festa da Embaixada Cultural,

NALLA surge, original e triunfal.

ALTAS de Cabo Verde, a mão amiga,

Nesse abraço fraterno que nos liga.

Correspondentes, estrelas a brilhar,

Fundadores imortais, a nos inspirar.

NALLA, um palco de sonhos e arte,

Onde a criatividade explode em cada parte.

Poesia que emociona, cores que encantam,

Música que embala, corações que levantam.

Nomes que escrevem a história,

Com talento, paixão e memória.

Um mosaico de culturas se unindo,

E aos poucos vai crescendo.

Do batuque ao verso, da tela à canção,

NALLA celebra a rica tradição.

Um presente para Angola e o mundo,

Um futuro de glória, risonho e fecundo.

Então, vamos juntos celebrar,

A arte que nos faz sonhar.

Com aplausos e vivas, vamos cantar,

A beleza da arte que nos faz vibrar!

NALLA, um espetáculo sem igual,

Um grito de alegria, um canto total.

Que a sua luz continue a brilhar,

E a sua magia nos faça sempre amar!

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 08/02/2024
Código do texto: T7994748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.