Joana (III)

Não te entristeças muito quando falhas,

pois é normal perder certas batalhas.

Luta sempre com coragem,

ó intrépida Guerreira,

que a seta do teu Amor

hás de disparar certeira.

(Qu’rida Dinobie Cupido,

já de mim em Ti me olvido!)

Famalicão, 05-05-2014

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 09/02/2024
Código do texto: T7995207
Classificação de conteúdo: seguro