ESCREVO PARA SER LIDO

Escrevo para ser lido

Escrevo para ser apreciado

Escrevo para ser entendido

Só não escrevo para ser copiado.

Eu fico comovido

Quando sou comentado

Valeu o "escrevido"

Foi bom o resultado.

O poeta é solitário

E sua paga, salário

É despertar emoção

Aqui neste Recanto

Encontro tanto encanto

Para minha inspiração.

*Dedicado a todos do Recanto que me honram com seus comentários.