xxi

(Para Waldinar Alves da Silva,

o Nomade, no Recanto das Letras)

 

 

 

o sol lançado no centro do céu

diamadurecido

cai da árvore da tarde cadente

no chão do horizonte

antes de ontem

antes de hoje

antes dia manhã