Imponente

Dedicado a "Jenna Ortega".

Uma mulher de muitas faces

Muitos nomes e fases

Muitas vidas e lares

Muitos amores e pares

De mocinha a vilã

Da assassina foi irmã

Fez parte de um pequeno clã

Na esgrima foi campeã

De uma criança fria imprudente

A uma sensível adolescente

Mulher forte e prepotente

A sensual e complacente

Seus olhos cor de avelã

Seus lábios suculentos feito poncã

Covinha na bochecha é um talismã

Suas Sardas atraem como um irmã

Seu sorriso ilumina minha manhã

Seu olhar é o que me mantém Sã

Sua doce voz me faz tua fã

Me aprisiona com Sua energia louçã

Sua essência Latina inerente

Seu talento gritante é iminente

Ativista pertinente

Linda, humana e imponente.

Indicação de música: Suas Linhas - Carol Biazin

Ashira
Enviado por Ashira em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008647
Classificação de conteúdo: seguro