O ZAP DE ZINGUE

Tu tem aí o zap de Zingue?

Tu tem aí também um estilingue?

Tu fala sim, uma só língua ou é bilíngue?

Qual é mesmo a tua tribo?

A tua gangue?

Falar zap, Zingue... trava língua?

Ou plunc, plact, zun a voz míngua?

Como vovó já dizia, dizia Raul.

Ah, vamos levar a água

E lavar a égua!

Fui pedir o teu zap a James

E acabei num Zingue zague.

To learns english games.

(Para aprender jogos em inglês).

Numa rocket league – e grogue.

Num poetar divague.

Daí James me disse ser fã do Zé – Wilker.

Já eu admiro James e Zingue M’ateus.

James, Zingue e Mateus, Wilker.

E tudo se enrola e desenrola

E rola o som, o sim.

Enfim... tu tem o zap de Zingue?