A Rosa

Quebrou-se a jarra de cristal.

Frágil e delicada como o amor,

a sua existência breve apagou-se.

Não mais as rosas frescas do jardim

enfeitarão a tua secretária.

Mas não!

Há uma rosa viva,

a mais preciosa,

que abre e fecha

e fala e ri

e não acaba

nem se extingue

e não fenece

nem murcha

e nunca morre:

teus lábios

teus beijos

tua boca...

(que nunca perfumará a minha)

Sª Mª Feira, 02-12-1990

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 01/03/2024
Código do texto: T8010261
Classificação de conteúdo: seguro