Para Carlos Silva

Para Carlos Silva

Meu amigo Carlos Silva

Este grande locutor

Fera na comunicação

Poeta de grande valor

É sucesso em tudo isso

E agora compositor

Nos conhecemos a muito tempo

Desde a época da progresso

É sempre um grande amigo

E meu desejo eu expresso

Nessa nova empreitada

Só lhe desejo Sucesso.

Pois saiba você merece

Pois és forte és Nordestino

E aqui vai o meu abraço

Do amigo Celestino.

Celestino Fonseca

Palhano 29/02/2024

Celestino Fonseca
Enviado por Carlos Silva Locutor em 01/03/2024
Código do texto: T8010272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.