Era levar mais um dia em frente

Era levar mais um dia em frente

por um caminho qual estreito,

pra cavalgar; um dia perfeito.

Os cavaleiros imponentes;

na pose, a glória das suas frentes,

calor e vestes para o frio...

Porém a alma como um rio.

Neste horário, limpo céu.

Nas mãos está os seus chapéus,

fazendo ação de sua nobreza,

enquanto o padre à alma reza;

por um peão coberto ao véu.

Quantos que viram o sinal;

peão caiu do seu cavalo

ao hospital fora levado

para seu último final...

mas para quem fizera mal;

do fim ninguém tem a certeza.

Família e amigos em tristeza

calados próximos do corpo,

como o quisessem vivo um pouco

pra despedir-se desta vida,

à repartir mais desta lida

e ser de novo um só garoto.

Para um final não tem idade,

o que seria um dia normal

foi lágrimas de um funeral,

virou amargo da saudade...

Fez-se silêncio na cidade.

Esse peão és um guerreiro,

fora escolhido por primeiro

para mudar-se rumo a luz

perto ao que tudo aqui conduz.

No ar tocando sua canção,

no céu estrela campeão,

o peão junto de Jesus!