### NO CÉU DE CURITIBA

No céu,

De Curitiba,

Tem a vida girando,

Na poesia se formando,

No poema declarando,

Mais um aniversário,

Que vai chegando,

Em dias messes e anos,

No teu céu soberano,

A vida semeia os teus planos.

No céu de Curitiba,

Uma cidade em momento,

Respirando sentimento,

Curitiba,

Que tem sua expressão,

Na vida de sua multidão,

Que tem origem,

Na terra desse chão,

Curitiba,

Que em seu território,

Tem um mundo notório,

Uma cidade marcante,

Em sua história constante,

Uma cidade famosa,

Linda e generosa,

De vidas preciosas.

Além de tudo o que tem,

Tem o nosso espaço também,

Uma cidade,

Encantadora,

De vidas sonhadoras,

Conhecida como capital,

Igual a Curitiba,

Eu não vi nada igual.

Planejada por seu urbanista,

Que deixou um legado

De conquista,

Uma cidade,

Cheia de imigrantes,

Que marcaram ser

A Curitiba constante.

Uma cidade,

De qualidade de vida,

Por ser linda e cuidada,

Curitiba

Hoje não é fria e distante,

É uma geração aconchegante.

Curitiba a capital ecológica,

Que na história tem

A sua lógica,

Com suas famosas

Praças,

Com o seu ar cheio de graça.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷