### RIO...

Rio de Janeiro,

Da Copacabana,

De uma vida que emana,

Na poesia

E no poema,

Que o poeta declama,

No versar que te ama.

Caminhar em sua trilha,

Onde o amanhecer

Do sol sempre brilha,

Nessa cidade,

Feito família.

Rio de Janeiro,

Do Ipanema,

Que a Cidade acena,

No símbolo do seu emblema.

Cidade

De um trânsito frenético,

De um sentimento poético,

Cidade do Cristo Redentor,

Que tem o seu resplendor,

Rio de Janeiro,

É sinônimo de encantamento,

De alegria e sonhos

A todo momento.

Uma cidade,

Diferente,

Com o nascer do sol

Reluzente,

Em cada dia presente,

Que hoje está a celebrar,

Essa cidade maravilhosa,

Entre terra céu e mar,

Rio de Janeiro,

Uma cidade singular,

Tão peculiar diante do olhar.

Com o seu marco histórico,

De um lugar envolvente,

Quem não te conhece

Simplismente.

Que conquistou o mundo,

De seu ser profundo.

Cidade de praias

E cachoeiras,

Por ser linda,

E tão herdeira,

De sua imagem verdadeira.

Parabéns por sua data.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷