ENCONTRAR-SE COM DEUS

A Vera Moraes (In Memoriam)

ENCONTRAR-SE COM DEUS

Ao encontrar-se com Deus...

Faça-lhe, uma longa reverência

Pelos teus, pelos meus e ateus

Por quem não tem sã consciência...

Agradeça-o e peça-o, perdão!...

Pela fragilidade em ti sentida

Por ter completado a tua missão

Por tudo em toda a vida existida...

Leve também... O meu breve recado...

Que o planeta muito se degradou

A humanidade falha no aprendizado

Que sofro com quem se refugiou...

As pessoas fazem da vida vitrine...

Tentando mostrar o seu lado feliz

A superficialidade não é um crime

Mas em dor passada fica cicatriz...

Quando encontrar-se com Deus?

E tremendo sentir o seu impacto

Saberá que o amor a escolheu

Que tudo agora seguirá intacto...

(ENCONTRAR-SE COM DEUS - Edilon Moreira, Setembro/2021)