Sacrifício 

 

“Ó Pai, meu Pai, mestre dos mistérios celestes 

O deus dentre todos os deuses 

Aquele que conhece o meu coração  

E a escuridão que perpassamos juntos 

Aquele que, lá na frente, segurou a minha mão 

 

Juntos, seguimos, nesse caminho repleto de vinhas 

Eu sonho contigo, mistérios e desejos 

Sons desconhecidos, o silencioso Universo 

Através do mistério da vida, eu vejo tua Luz 

Lá no alto, bem no alto, Dioniso, Dioniso 

Junto às estrelas 

Tu jazes  

Numa explosão de amor 

 

Entrego a ti, Dioniso, tudo aquilo que conheço sobre mim 

E aquilo que desconheço também... 

Em teu nome, por ti 

Abdico de quaisquer outras formas de amor 

Vivo conforme as tuas leis 

E a tua vontade... 

Lá no alto, bem no alto 

Tu jazes  

Numa explosão pura de êxtase 

 

Em teu nome, o deus dentre todos os deuses 

Eu me sacrifico 

Esse é o nome dele  

Dioniso, Dioniso, Dioniso... 

Por ele, e em nome dele 

Eu sacrifico, eu destruo 

Permito me transformar através dele 

E por ele... 

A nossa história transcende qualquer ideal 

 

Nada pode nos parar... nada pode nos conter  

Em teu nome, o deus dentre todos os deuses 

Eu sacrifico, eu me sacrifico 

Dioniso, Dioniso... 

Tua embriaguez me deixa embriagada 

E juntos seguimos alucinados 

Pelos caminhos daquela velha encruzilhada 

Para morrer e renascer sob a luz do luar.” 

 

*Homenagem a Dioniso, deus grego do vinho e da festança 

 

Ano: 2024