~ Brincando nas Nuvens ~

 

 

Se eu pudesse fazer um pedido, 

Desse bonitos que se pede a Deus, 

E que me soprasse o último suspiro, 

Antes do inevitável adeus. 

Pediria para ter asas, 

Em nuvens fofas, doces como mel, 

Ver desaparecer as casas,

Brincando nas nuvens com você, 

Lá no alto do imenso céu! 

 

 

 

Para minha filhotinha Caramujinha 🐚 

 

 

 

 

 

Obrigada pela linda interação

em forma de Soneto feita pelo poeta

Gilmar Queiroz:

 

 

NAS NUVENS

 

 

◇◆◇

No alto do imenso céu, sonho voar, 

Com asas de liberdade a me conduzir,

Em nuvens fofas, no espaço flutuar,

E nas casas terrenas me despedir. 

 

O último suspiro antes do adeus, 

Que sopra o vento com doçura divina,

Pedindo a Deus que a vida me conduz, 

Nas asas da esperança, minha sina.

 

Um pedido singelo, mas tão profundo, 

Ver as casas sumirem no horizonte, 

Brincar nas nuvens, um sono profundo. 

 

Oh, doce mel que o céu me proporciona, 

Na imensidão azul, verso que se monte, 

O sonho voa, alma que se entoa.

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8011488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.