MULHERES DE AÇO E DE FLORES

Mulheres são flores de jardins

Exalam sua fragrância e beleza

Senti-las é mais na essência

Do que tentar ver a aparência

Mulheres são aço duro de torcer

São mais resistentes que tudo

Quem ousa dizer: Como?

Se engana e não sabe de nada

Mulheres nasceram para ser amadas

Contudo, só de amor não vivem

Para elas tecer uma espada

É ir à batalha sempre decididas

Mulheres são guerreiras

Não sentem medo de lutar

Um dia são matreiras

Outro dia estão a chorar

Feliz dia da mulher

08 de Março de 2024

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 07/03/2024
Código do texto: T8014848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.