ÉS TU MULHER...!

ÉS TU, MULHER!

O que és tu, mulher?

ÉS TU UM JARDIM DE FLORES BELAS.

Por que és tu, mulher?

ÉS TU A MAIS ENCANTADORA MARAVILHA DA NATUREZA.

Como és tu, mulher?

ÉS TU UMA RAINHA A TOMAR CONTA DE NOSSOS CORAÇÕES.

Onde és tu, mulher?

ÉS TU A MAIOR, ÉS TU A MELHOR ONDE QUER QUE ESTEJAS.

Quando és tu, mulher?

ÉS TU SEMPRE DIGNA, SEMPRE PODEROSA, SEMPRE FORMOSA.

Quanto és tu, mulher?

ÉS TU MAIS QUE UM DIAMANTE DE MAIOR QUILATE

ÉS TU MULHER INIGUALÁVEL

ÉS TU MULHER INCOMPARÁVEL.

ÉS TU...

MULHER QUE AMAMOS

MULHER QUE PRECISAMOS

MULHER QUE DEPENDEMOS

MULHER QUE ADMIRAMOS

MULHER QUE É SIMPLESMENTE MULHER.

MULHER: É SÓ VOCÊ, MULHER!

(mensagem escrita por JOSÉ FERNANDO MENDES para homenagear as mulheres pelo Dia Internacional da Mulher em 08/03/2000)