A HELOÍSA VAI CHEGAR

Meu pensamento voa longe

Em alguém que vai chegar

Vem com saúde e mil felicidades

Para a vida celebrar

A alegria irradia-se pelos ares

Espalhando felicidades no meu ser

Chegando com grandes emoções

Na boa fonte de viver

No presente Dom da Vida

Viajo pelo colorido imaginário

Heloísa, todas as horas do dia

Encontro-a no meu calendário

Seu castelo aguarda a boa-vinda

Da princesa que vem do amor

Na pomposa doce alegria

Desse apaixonado vovô

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 09/03/2024
Código do texto: T8016211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.