“Terra do Sol Nascente”

 

Terra do sol nascente, Onde os raios dourados beijam o mar, Onde as cerejeiras florescem em primavera, E os templos ancestrais guardam segredos antigos.

 

Terra do sol nascente, Onde o vento sussurra histórias de samurais, Onde os jardins zen convidam à meditação, E os sabores do sushi dançam na língua.

 

Terra do sol nascente, Com seus arranha-céus futuristas, Suas gueixas graciosas e seus festivais vibrantes, Você é um poema escrito em caracteres kanji.

 

Terra do sol nascente, Eu te saúdo com respeito e admiração, Pois em cada sakura em flor, Encontro a beleza e a tradição que me encantam. 

 

IA

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017555
Classificação de conteúdo: seguro