Minha mãe

QUANDO ABRI MEUS OLHOS

DEI DE CARA COM DOIS LINDOS OLHOS VERDES,

CABELOS PRETOS ENCARACOLADOS

QUE ME DÃO MUITO CARINHO E ACONCHEGO

EM SEUS BRAÇOS DURMO E NÃO QUERO ACORDAR

SUA VOZ SOA COMO MUSICA AOS MEUS OUVIDOS,

COMO ME SINTO BEM PERTO DE TI

MELHOR DO QUE QUALQUER PRAZER DESTA VIDA,

NÃO QUERO TE PERDER NUNCA,

NUNCA MESMO

POIS SEI QUE SEM VOCÊ

TUDO PRA MIM É MORTO

TUDO É PRETO E BRANCO

NÃO EXISTEM SORRISOS E NEM GARGALHADAS DE FELICIDADE

POIS SEM VOCÊ, MINHA MÃE

EU NÃO SOU NINGUÉM.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 03/01/2008
Código do texto: T801914