Estarei com você
 
Aonde quer
Que esteja
levarei você
sempre no
meu olhar
é parte viva
da minha retina
como esta
lágrima que
rola livre
rosto abaixo
que banha a
minha face
sem medos
e sem pudor
beijada ávidamente
por meus lábios
sempre sedentos
da tua boca
que me sacia
com os teus beijos e
os meus te buscará
 sempre.
 
sol pereira


ps: Esta poesia dedico  a você, que fez a diferença em minha vida. 

Somos o amor! 
Nem altura, nem profundidade, nem 
Qualquer outra criatura poderá nos separar do amor
.

sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T801985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.