Debutante

Nesta data especial

Quero aqui cumprimentar

A aniversariante do dia

E toda a família que aqui está

Bem como seus amigos

Que vieram para festejar.

Eduarda, minha querida

Hoje é uma data especial

Aniversario de seus 15 anos

São emoções sem igual.

Os momentos vividos aqui

Ficam marcadas na memória

De uma garota maravilhosa

E de quem faz parte de sua história.

É com grande alegria

Poder estar ao seu lado

Sentir a energia que emana

Deste coraçãozinho amado.

Neste dia tão festivo

Ver o brilho do teu olhar

É a maior recompensa

Que podemos desejar.

Parece que foi ontem

Quando ainda era um bebê

Com seu sorriso inocente

Para a todos envolver.

Hoje, tornaste uma linda jovem

Com o sorriso cativante

Que alegra a família

Nesta data tão pujante.

Você que está sempre contente

Cheia de sonhos a realizar

Siga com fé sua trajetória

Não se permita tropeçar.

Siga firme no seu caminho

Um caminho cheio de amor

Agradeça sempre a Deus

Tudo que lhe proporcionou.

Agradeça também a seus pais

Que disseram sim para você

Muito antes de você nascer

Ansiosos queriam te conhecer.

Você foi um bebê desejado

Aguardada com muito carinho

E quando você chegou

Foi só alegria em nosso caminho.

Eduarda, minha querida,

Desfrute cada momento

De sua longa vida

Cheia de bons sentimentos.

Tenha carisma e amor

Responsabilidade no que faz

Colhemos conforme a semente

Semeie abundância de amor e paz.

Lembre-se, princesinha amada,

Que para iluminar nossa estrada

Jesus Cristo é nosso farol

Com ele nunca falta nada.

Ele é luz de nossa existência

Nos conduz sem cessar

Protege-nos de todos os males

Guiando-nos em todo lugar.

Nunca desista de ser feliz

Guarde com carinho este dia

Pois todos os flashes são para ti

E para te dizer com alegria

Estamos aqui comemorando

Com festa, amor e poesia.

Em tudo é muito amada

Deus assim te fez

Uma pessoa especial

Altamente valorosa

Rica de muitas virtudes

Dona de grande personalidade

Ama os seus. Seu maior bem.

Maria da Ajuda Laranjeiras
Enviado por Maria da Ajuda Laranjeiras em 17/03/2024
Código do texto: T8021979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.