ANTÔNIO

Você foi desejado

Desde o seu primeiro indício de existência

Como uma pequena semente germinada

No ventre de sua mãe.

Você passou por vários riscos até chegar aqui

Nos braços que lhe abraçam,

Nos colos que lhe acolhem em segurança e conforto,

No coração de toda a família.

Menino perseverante,

Que ensinou sua mãe, também a perseverar

A amar dentro e fora do próprio corpo

Em um corpinho cheio de promessas e esperança.

Você é a luz que brilhou aos olhos de sua mãe

E no seio do seu lar, sonora repercussão

Do alarido infantil consagrado por DEUS para nós...

Netinho de vó e de vô, rebento de vida e de amor.

By Nina Costa, in 16/03/2024.

São Pedro do Itabapoana, Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Pacotinho bendito, presente de DEUS, palmitinho fofo da titia coruja, Antônio esteve neste sábado (16/03/2024) curtindo música da melhor qualidade, lançamento do livro "Mulheres Capixabas e suas histórias ", e toda a programação de sexto aniversário da Academia Maria Antonieta Tatagiba, em São Pedro do Itabapoana, com a titia avó e acadêmica Nina Costa .

Muita cultura, muita alegria e diversão.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/03/2024
Código do texto: T8023024
Classificação de conteúdo: seguro