Divinopolis - Uma homenagem à terra que me viu nascer

Hoje vejo-te assim...

Com olhos de um filho

Que ainda permanece no encanto

Cresceste Princesa

Cresceram teus filhos

E entre Adélias e Thulios

Ganharam o mundo

Por pura simplicidade

Assim como tu

Já não és mais oficina

Cresceste

Viraste estrela.... e mais

Viraste coração

No peito dos que te amam

Acolheste como mãe

Milhares que por aqui

Buscaram sonhos

E tu os realizaste

Na tua simplicidade

Então princesa

Com meus olhos que ainda

Permanecem no encanto

De tua simplicidade

Contemplo a mais bela aurora

O mais belo crepúsculo

E assim...

Simplesmente encantado

Simples

Como o vento de tua brisa

Como o calor de teu sol

Aqueço meu coração

Nesta terra.. onde nasci.